?故事作文》这本书里有很多有趣的故事,比如《奇幻之旅》、《牛皮吹上天》、《童话》、《草莓侦探所》……。。最搞笑的是《开心一笑》中的康康日记里的笑话:一天老师问康康“世界上最大的瀑布叫什么?”他的同桌小明悄悄告诉他:“是尼加拉瓜大瀑布。”康康说:“我知道了是你家那块大破布。”怎么样好笑吧!下面我们来“看”作文。
在作文中我最喜欢的是《那一天,我摊上大事了》讲了:一段时间里“我”爱上了玩电脑游戏,无时无刻都在想电脑游戏,成绩一落千丈。“爸爸”“妈妈”在所有的手机电脑都设置了密码,不准我玩。偶然“我”发现“妈妈”的笔记本没锁密码。“我”就利用去厕所时把电脑拿出来再厕所玩,半个小时过去了“爸爸”在喊道:“你厕所用好了没。”这是“我”里面急的团团转,最终把笔记本藏在了洗衣机里,中午,“我”放学回家,发现“爸妈”用怒视的眼神看着“我”心里一慌大事不妙。果然“爸妈”生气的揍了“我”一顿。
这次的错误犯的不小,事后“爸妈”给我讲了道理,玩电脑不是不行,但要有个度,不能影响学习和生活,偶尔玩一玩是可以的,从此每周“我”做完作业可以玩电脑半小时,每周三次,周末可以延时。劳逸结合!