花木兰作文
一双水灵灵的千里眼,两只大大的“顺风耳”,一个小小都鼻子,一双修长有力的大手,两只长长的光速脚,她是谁呢?她就是我们班的“花木兰”——江鑫琪。
“花木兰”一年级时去老师那从军,老师见她勇猛无比(管理能力强)、机智聪慧,变让她当了大将军——大队长,我们这些小兵小将都很服从她的管理。
记得有一次,我们班的“二掌柜”张海林正在看书,“花木兰”用她那把“戒煞宝刀”大长棍一刀下去,“二掌柜”立即成了刀下鬼,变得听话起来。这时我军的“漫画迷”——王明阳正在溜号,他在桌子下偷偷看书,“花木兰”冲过来,一把夺过漫画书,把它交给司令——*(彭老师),“花木兰”刚走,“二掌柜”又在看《十万个冷笑话》,逗得他哈哈大笑,“木兰”回来了,用它那大辫子打了张海林三十大板……
就是这么一位爱学习、管理能力强、智慧的“花木兰”,同学们你们愿意和她成为好朋友吗?