《天蓝色的阳台》读后感
或许,人生就像一场戏。有着许许多多的着路点。读了天蓝色的阳台,真的让我体会到有爱就大声的说出来。不要害羞,不要担心。因为眼前的才是最重要的。
七七,一个活泼可爱的女孩,有着时尚的味道。她,是现代人的体现。现在的很多女孩子都追求时尚,她不会因为害羞而放弃眼前的爱情。她,很勇敢的与她喜欢的人在一起,并且享受着他们的爱情结晶。好比金剀,有着非凡的气度,有着男人的胸怀,大气十足。然而,我就好像里面故事中的“韩冬”。我觉得我和他有着相同的遭遇。
2年过去了。我一直还忘不了她。那年的升中考,就注定了我们不能再在一起了。时间在慢慢的流逝,时间在拉长我们的距离。或许,就像里面的主人公的表姐说的吧。暗恋是最无味的事情。因为喜欢,所以得去争取。或许是因为小时幼稚,体会不到“爱”的重要性。但,一旦失去了。我的世界,忽然好像失去了些什么。好像失去了一个竞争对手,又好像失去可一个伴侣。
人世间讲“情”。或许,当你喜欢上了一个人,请大声的说出来,一定要大声的说出来。千万不要等到失去了在来哭泣。做人要学会选择!