《花婆婆》读后感
炎热的夏日,我读了《花婆婆》的故事,顿时觉得清风拂面,心旷神怡。
《花婆婆》讲的是一个小女孩从小就想做一件让世界变得更美丽的事。长大后,她游遍了好多地方,后来受伤了,就在海边住了下来。她把鲁冰花的花种,洒在了公路边,学校前面,教堂后面......可是周围的人都不理解他的举动,觉得他是个怪婆婆。春天来了,小镇开满了五颜六色的鲁冰花。这是大家才明白她做了一件什么事,都亲切的叫她花婆婆。
世界如此美好,太阳给我们光明,四季给了我们变化,花朵给了我们芬芳......我要描绘,蔚蓝的天空,洁白的云朵,闪烁的繁星,交界的月光,我要记下,和睦温馨的家,团结互助的班级,美丽的校园......
我要让这个世界变得更美好!