《花婆婆》读后感
在花婆婆很小的时候,爷爷就告诉她,要做一件让世界变得更美丽的事情,那个时候她虽然不知道该怎么做,但是她记住了。她长大以后,一直记着这件事,她走遍世界各地,最后想到了种植鲁冰花,在她经过的所有的地方都撒上花的种子,年年春天鲜花盛开,世界变得更美丽了。
妈妈告诉我,我也可以像花婆婆那样从小就记着要做让世界变得更美丽的"事情,比如,不乱扔垃圾、不踩草坪、不摘花园里的花、不揪树叶……如果,我们每一个小朋友从现在开始就做好这些事情,大家一直做下去世界一定会变得更美丽。